
京都府産の柔らかい筍だけを使い、こだわりを持って味付けをした筍ご飯の素です。
どなたでも簡単に、京都府産の筍ならではの美味しい筍ご飯を炊いていただけます。
また、急なお客様へのおもてなしにもご利用いただけますように、真空パック長期保存を可能といたしました。 【2013・2015バイヤーズ・セレクション選定商品】
◆京都産・筍ご飯の素
二~三合炊き用(化粧箱入り)価格(税込):1,188円(170g)

◆京都産・筍ご飯の素
二合炊き用(袋入りご家庭用)価格(税込):756円(140g)


筍ご飯の素 |
|
| 配送日 : | 配送日・時間指定が可能です。 詳しくはこちら |
| 原材料 : | たけのこ(京都府産)、本醸造醤油、昆布エキス、本みりん、魚介調味エキス、 酵母エキス、食塩 ※原材料の一部に、小麦・大豆を含む |
| 注意事項 : | 開封後は要冷蔵で、お早めにお召し上がりください。 ※高温多湿の環境下で保存したり、袋が異常に膨れている場合は、賞味期限に 関わらず絶対に食べないでください。 |
